Um restaurante de Nova York criou o 'frangosta', um prato surpreendente que mescla frango assado e lagosta. O prato, apelidado de 'The Chobster' custa US$ 250, é limitado e servido no Maison Barnes.
Você é fã de pratos da terra ou do mar? Fica na dúvida do que escolher quando está num local com menu variado? Um restaurante de Nova York decidiu inovar e criou o "frangosta", um prato que mistura frango com lagosta.
O restaurante Maison Barnes serve o frango assado com cabeça, cauda e patas de lagosta. O prato foi apelidado de “The Chobster” e custa US$ 250 (cerca de R$ 1,3 mil).
O chef Romain Paumier criou a iguaria após seu chefe, Daniel Boulud, pedir um prato icônico para diferenciar o cardápio da Maison Barnes do Café Boulud, estabelecimento que funciona no mesmo endereço.
"Daniel Boulud tem um amor pelos pratos tradicionais franceses, e um talento especial para reinventá-los - este prato deslumbrante mostra uma harmonia perfeita de frango assado e lagosta suculenta, complementados por um molho delicioso Nantua e arroz primavera", diz a descrição no Instagram oficial do local.
O perfil define ainda o prato como "uma verdadeira personificação da cozinha francesa. Esculpida e servida ao lado da mesa pelo Gerente Regional Karim Guedouar para 2-3 pessoas, esta experiência culinária é uma festa tanto para os olhos como para o paladar".
O prato é limitado e servido para até cinco mesas por noite.