Se tem uma receita de salada que sou fã é a salada Juliana, adoro todos os ingredientes e ainda mais o molho que combina perfeitamente com todos os sabores. Conheci esse prato em um restaurante de carnes delicioso e resolvi reproduzir essa beleza em casa.
Como ela faz muito sucesso, não vou arriscar e vou servir essa delícia.
Salada Juliana
Ingredientes
- 5 xícara de chá de alface ficado
- 1 tomate picado
- 1/2 cenoura ralada (ralo grosso)
- 3 tiras de bacon
- 1 xícara de chá de palmito cortado
- 1 xícara de chá de batata palha
Para o molho
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de água
Em uma tigela misture o alface, o tomate, o palmito, a cenoura e a batata palha. Para deixar o bacon crocante, coloque em um prato duas folhas de papel absorvente, acomode as fatias de bacon em cima é leve ao microondas por 5 minutos. Deixe esfriar e depois pique é acrescente na salada. Para o molho misture o azeite com a mostarda e o mel, despeje sobre a salada. Misture tudo mais uma vez e sirva.