A Seleção Brasileira recebeu um dia de folga nesta segunda-feira (10). No entanto, isso não impede que as jogadoras se alimentem corretamente. A CBF, inclusive, trouxe um cardápio brasileiro para Austrália. A informação é do site "ge".
Cardápio do Brasil
Dessa forma, alimentos, como cuscuz e tapioca, são os pratos mais preparados no cardápio do Brasil nestes primeiros dias de preparação. O chef da CBF, Eduardo Rezende, fica encarregado de cozinhar as refeições em Costa Gold.
Um carregamento com 20 quilos de cuscuz foi trazido do Brasil para Austrália. Nomes do elenco, como Antônia Silva, Geyse e Raffaele, são fãs do alimento e sempre comem durante as refeições.
Antônia Silva, aliás, fez questão de prestar uma homenagem ao cozinheiro nas redes sociais. A zagueira, portanto, postou uma foto da cozinha do Hotel Royal Pines e explicou, inclusive, que sempre trazem alimentos brasileiros para as viagens da Seleção.
"O brabo tem nome, Eduardo Resende. Muita gente ficou surpresa de eu estar comendo cuscuz aqui. Eles sempre trazem nossos alimentos para as viagens. Ninguém vive sem um cuscuz né", brincou Antônia Silva nos stories do Instagram.
Raffaele se tornou especialista das receitas e, aliás, também é uma grande fã de cuscuz. A zagueira brinca que gostava de comer em todas as refeições na época em que morava China.
"Comia de manhã, meio dia e à noite. Já tinha até uma receita especial com banana da terra que meu pai me ensinou que é perfeita. Eu levava na minha mala. Era uma mala de roupa e uma mala de cuscuz", disse Rafaelle ao "ge".
A Seleção Brasileira retorna aos trabalhos nesta terça-feira (11). O Brasil, dessa forma, terá duas semanas de treinos pela frente antes de, enfim, estrear na Copa do Mundo.
JOGOS DO BRASIL NA COPA DO MUNDO
24/7 - Brasil x Panamá - 8h
29/7 - França x Brasil - 7h
2/8 - Jamaica x Brasil - 7h
Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.