Para manter a dieta em dia, Gracyanne Barbosa costuma carregar sua marmita para todo canto que vai. Mesmo hospedada em um hotel nos Estados Unidos, a musa fitness surgiu nas redes sociais comendo uma marmita com carne ainda congelada enquanto se maquiava.
A influenciadora come cerca de sete refeições por dia e explicou que, devido à agenda estar cheia de compromissos, não teria tempo de ir a restaurantes para comer e também não tinha como esquentar a comida: "Deixa eu mostrar a realidade da gata para vocês: estou maquiando e fazendo a primeira refeição. É isca de filé mignon congelada. Não parece, mas é", iniciou.
E como não tinha micro-ondas no local, ela improvisa para manter a alimentação equilibrada. "Trago a comida congelada, botei na água quente, tirou um pouquinho do gelo... Aqui não tem mimimi, né, galera. Às vezes, a comida congelada, às vezes passada, só não pode ficar sem", completou.
"Parece algo de outro mundo para quem vê de fora"
Uma seguidora quis saber qual era o gosto do filé mignon congelado. "Gosto de carne, ué. Só estava um pouquinho congelada, zero novidade para mim. Se der a hora de comer, a fome apertar, vai do jeito que estiver. São muitos anos fazendo dieta, muitas viagens, tempo fora de casa, correria. Então precisamos de praticidade e foco", justificou a musa fitness.
"Parece algo de outro mundo para quem vê de fora, mas quando se torna hábito é normal", concluiu Gracy.
A ex-mulher de Belo está em Las Vegas para acompanhar o Mr. Olympia, principal evento de fisiculturismo do mundo e faz sua primeira viagem internacional sozinha após o fim do seu casamento de 12 anos.