Smorgasburg atrai mais de 100 mil pessoas ao Obelisco, em São Paulo, e já tem data para 2025

O evento de gastronomia criativa que anualmente acontece no entorno do Obelisco do Ibirapuera retorna nos dias 19 e 20 de julho de 2025

23 jul 2024 - 12h11
Smorgasburg Brasil: festival de comida criativa aconteceu no Obelisco do Ibirapuera, em São Paulo
Smorgasburg Brasil: festival de comida criativa aconteceu no Obelisco do Ibirapuera, em São Paulo
Foto: Marcos Credie

O Smorgasburg, festival de gastronomia criativa, fechou sua quarta edição reunindo 105 mil pessoas no entorno do Obelisco do Ibirapuera no último final de semana, e gerou um faturamento total de R$ 4,3 milhões, somando as mais de cem operações presentes. Com entrada gratuita, o evento já tem data marcada para voltar à capital paulista nos dias 19 e 20 de Julho de 2025.

Entre os destaques gastronômicos, estavam o hambúrguer Surf'N turf de Wagyu do Koburger, o taco de salmão assado com maionese de mapple syrup e fondue de cheddar, bourbon e caviar do Damm, a Pipoca Bafo do Dragão do N2, o Ceviche vegano de Caju do Cão Véio, o cannoli Deu samba!, da Cannoleria Farinha Flor, o Dogãolova, do Pablo Ba Pasticceria, o sanduíche K-popó Chicken do Nash, o drink Canada Purple do SmorgasBar, além da batata Cross Trax Rac-coon do Rac-Coon Smoke House, e da Batata Rosti Incrível de Pulled Pork da Fábrica da Rosti.

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Além disso, ocorreu a estreia do SmorgasWine, um bar de vinhos naturais e sustentáveis, assinado por Patrícia Brentzel, e o retorno do SmorgasBar, liderado por Vitor Marino.

"Nosso time pira quando vê, depois de muito trabalho, as milhares de pessoas sentadas no gramado com suas cangas aproveitando uma prazerosa tarde. Já estamos com a cabeça em 2025 para fazermos ainda melhor", afirmou Rogério Zé, head do Smorgasburg Brasil.

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