Silêncio, pois sopa é janta sim e esse frio pede muito uma sopa cheia de sabor! Para acompanhar, uma torradinha que não é bem uma torrada, pois fiz com pão tortilla, bem queijuda para acompanhar.
Duvido que você não ficou com vontade também, então vem ver a receita!
Ingredientes:
- 1 cenoura
- 1/4 de abóbora cabotiá
- 1 pimentão vermelho
- 1 alho poró
- 1 cabeça de alho
- 1 erva doce
- Alecrim
- Azeite
- Leite de coco pra finalizar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma assadeira (menos o leite de coco) tempere com sal, pimenta do reino e azeite e asse por 40 minutos a 180 graus.
Após tirar do forno, reserve 1/4 dos legumes assados e bata o restante no liquidificador com um pouco de água até que fique bem liso. Volte para a panela, ajuste a textura e aqueça.
Na hora de servir, junte a sopa, por cima um pouco dos legumes torrados para dar uma textura, um fio de azeite e um fio de leite de coco.