Patrocínio

Sorvete com macarron ou macarron recheado com sorvete?

Duas delícias criadas a partir de uma collab entre a Artisano Gelato e a May Macarrons

10 jun 2024 - 23h17
Sorvete da Artisano Gelato
Sorvete da Artisano Gelato
Foto: Reprodução/Instagram/@artisanogelato

Uma comemoração, duas delícias! Para festejar os três anos da Artisano Gelato, o mestre sorveteiro Marcio Ohta convidou a confeiteira Mayra Toledo, da May Macarrons, para criarem juntos três versões de macarrons recheados com sorvete (vendidos na loja da May por R$ 20) e duas versões de gelatos com macarrons.

O lançamento dos doces em edição limitada será no dia 14 de junho. A collab franco-italiana inclui macarrons recheados com mascarpone e goiabada cremosa, pistache e chocolate com flor de sal.

Publicidade

Os sabores de sorvete desenvolvidos em uma parceria inédita entre as marcas são chocolate 80% com mesclas de marshmallow, casquinha de macarron e flor de sal e o gelato de fava de baunilha, pistaches torrados, geleia de framboesa e casquinha de macarron (R$ 79, 500 ml)

"Fizemos testes para ver se o macaron mantinha suas características dentro do gelato e o resultado foi tão positivo que decidimos lançar dois sabores e ainda três opções de macaron recheado de gelato", conta Ohta.

As sobremesas estão em "cartaz" somente até o dia 30 de julho.

Artisano Gelato: tel.: 11 97810-3401

Publicidade

May Macarons: Alameda Campinas, 1049, tel.: 11 2385-9011, Jardim Paulista

Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações