Sorvete fácil de frutas vermelhas com apenas 5 ingredientes

4 fev 2024 - 11h01

Os dias quentes pedem alimentos refrescantes, não é mesmo? E, claro, sorvetes se enquadram perfeitamente nesse papel. Práticos de fazer, são a sobremesa ideal para o verão! Se você ainda não sabe como preparar um saboroso sorvete caseiro ou está em busca de uma receita simples e rápida, conheça o sorvete fácil de frutas vermelhas! 

Foto: Guia da Cozinha

Em seguida, o Guia da Cozinha traz as medidas exatas e todos os truques para que a receita fique perfeita! Prove hoje mesmo e aproveite essa delícia com a família toda:

Publicidade

Receita de sorvete fácil de frutas vermelhas

Tempo de preparo: 20min (+1h30 de congelador)

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, morangos)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Despeje em uma tigela, misture as frutas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos.
  4. Retire, misture com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos.
  5. Repita o procedimento de bater e levar ao congelador.
  6. Mantenha no congelador até o momento de servir.
Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações