Torta folhada de abobrinha: receita para você inovar no dia a dia

A receita é muito fácil, com ingredientes simples mas que impressiona; Chef Rafull Torres ensina

13 dez 2022 - 10h25
(atualizado em 17/1/2023 às 12h09)

Sabe aquele dia que dá aquela vontade de comer algo diferente, mas que não complique seu dia? Essa receita é perfeita para isso. E se quiser facilitar mais ainda, você pode comprar as abobrinhas já fatiadas no mercado, chegar em casa, só montar e mandar pro forno.

Vamo aprender?

Publicidade
Torta folhada de abobrinha, receita para você inovar no seu cardápio de forma elegante
Video Player

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas medias e fatiadas com cerca de 0,5cm
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 50g de farinha de rosca/panko
  • Queijo parmesão para finalizar

Modo de preparo:

  1. Unte uma assadeira com azeite e a farinha de rosca, disponha a abobrinha fatiada, tempere com sal, pimenta e o um fio de azeite. 
  2. Adicione o presunto e a mussarela e vá fazendo camaras até o topo da assadeira.
  3. Finalize a última camada temperando a abobrinha, adicionando um pouco da farinha e bastante parmesão.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se