2 drinks deliciosos para o Dia dos Namorados

Mixologista ensina a fazer bebidas especiais para deixar a ocasião ainda mais romântica

1 jun 2024 - 09h03
(atualizado em 12/6/2024 às 06h06)

O Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho, é a data mais romântica do calendário brasileiro. E, para comemorar o amor e a paixão, o TETTO Rooftop Lounge, casa do Grupo PHD Eventos e localizada no topo do WZ Hotel Jardins, na Av. Rebouças, apresenta dois drinks: o Valentine e o Crazy in Love, disponíveis no cardápio da casa na ocasião.

6 dicas de presente de Dia dos Namorados comestíveis e bebidas 6 dicas de presente de Dia dos Namorados comestíveis e bebidas

Publicidade

Assinados pelo mixologista Marco Oliveira, do TETTO Rooftop Lounge, para celebrar o Dia dos Namorados, os coquetéis começaram como uma homenagem ao amor e à paixão. Com notas doces que evocam o sentimento de amor, esses drinks se tornaram parte essencial da experiência oferecida pelo rooftop. Para quem quiser tentar fazer em casa, abaixo seguem as receitas!

Valentine

Valentine
Valentine
Foto: Divulgação TETTO Rooftop Lounge / Portal EdiCase

Ingredientes

  • 50 ml de gin com infusão de morango
  • 15 ml de geleia de frutas vermelhas artesanal
  • 20 ml de calda de maracujá com gengibre
  • 10 ml de licor de flor de sabugueiro
  • Suco de 1/2 e limão-siciliano
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque o gin, a geleia, a calda de maracujá com gengibre, o licor, o suco de limão-siciliano e o gelo. Agite bem. Coe o drink em uma taça previamente gelada. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano ou uma casca de maracujá.

Crazy in Love 

Crazy in Love
Foto: Divulgação TETTO Rooftop Lounge / Portal EdiCase

Ingredientes

  • 50 ml de licor 43
  • 30 ml de vodka infusionada com baunilha
  • 30 ml purê de pêssegos em calda
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, adicione o licor, a vodka, o purê de pêssegos, o suco de limão-siciliano e o gelo. Agite bem. Coe o drink em uma taça previamente gelada. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. Sirva e aproveite!

Por Mariana Paker

Publicidade
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações