Para fugir das filas nos restaurantes e inovar de maneira charmosa no Dia das Mães, um programa legal para comemorar a data pode ser um piquenique em alto estilo.
Sem filas, sem reservas e ou trabalho na cozinha, o Piquenique Periquita combina vinho português e delícias para filho nenhum ter desculpa e não agradar a mãe no próximo Dia das Mães. A eco-bag, que se transforma em toalha de piquenique, traz delícias especiais que harmonizam com vinho.
Em São Paulo, os quitutes são do Lá da Venda, da chef Helô Bacellar. Entre eles, bolo de fubá com goiabada em formato de coração. O Piquenique Periquita custa R$ 120 para duas pessoas. Já no Rio de Janeiro, a curadoria dos quitutes é do chef pâtissier Zelmar Riccetto, da padaria Le Pain du Lapin. A eco-bag recheada custa R$ 98 e também serve duas pessoas.
E para não dar trabalho, o Piquenique Periquita pode ser comprado pela Disk Cook, que faz entrega em pouco tempo e garante o vinho da temperatura adequada. O Piquenique Periquita ainda vem acompanhado de um guia com dica de dez dos melhores locais para se aproveitar uma refeição ao ar livre nas duas cidades.
Depois de comprar a versão completa, uma versão de refil pode ser adquirida nas duas cidades e por um preço inferior.