A Casa do Porco, eleito o melhor restaurante do Brasil, na lista The World's 50 Best Restaurants, está aceitando encomendas para sua ceia de Natal até dia 22/12.
O Kit de Natal custa R$ 490 (mais frete) e serve 6 pessoas. Com isso, o valor por pessoa sem a taxa de entrega custa R$ 81,66.
A ceia vem com: Panceta Assada, tartare de Banana, arroz farofão, farofa de castanha e salada de batata.
É possível também comprar acompanhamentos separados por R$ 60 cada porção. O restaurante é comandando por Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda desde 2015.
Quanto custa comer no restaurante?
Após ser o único brasileiro a entrar na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, em 12º lugar, ele também entrou para a lista dos 50 melhores da América Latina e conquistou o 4º lugar.
Mas afinal quanto custa comer no melhor restaurante do Brasil? Degusta te conta!
O Menu Degustação custa R$290 e, se for com harmonização com drinks, sai por mais R$ 210. Servido em oito etapas, inclui: entrada com embutidos (Copa, Guanciale, Lardo e Embutido de Cabeça de Porco), sanduíches (Pão de Tapioca: Linguiça Caipira + Vinagrete de Tomate Verde e mais opções), tartare de porco (Lombo + Rabanete + Crocante de Tubérculos do dia) e churrasco (Corte do dia + Glace Defumada + Salada de Palmito Pupunha).
O menu segue ainda com Sopa de cebola mais Ossobuco de Porco, Porco San Zé mais salada, sobremesa com Creme de Mamão com Caramelo e Sorvete de Jabuticaba e, para encerrar, Café Tocaya + Doçuras Brasileiras.
Há ainda opções A La Carte: entradinhas como o lardo de porco (R$ 55), canapés de Linguiça de Porco Caipira (R$ 68), Sushi de Cogumelos (R$ 42) e Hambúrguer de Panceta (R$ 48).
Entre as refeições, o carro-chefe Porco San Zé + o que veio da nossa horta (R$ 92) e o Porcoletta (R$ 101) servido com carré de porco á milanesa com salada de folhas e ervas frescas com molho da casa mais rabanete.