Veja dieta de Jessica Simpson para perder quase 40 quilos pós-gravidez

Jessica Simpson é dona de um império bilionário. A loura é empresária de sucesso, com diversos produtos com sua marca. Mas na sua história se destaca uma briga boa com a balança. Jessica diversas vezes exibiu silhueta mais cheia do que as colegas famosas de Hollywood e depois da gravidez de seu primeiro filho, nascido no dia 1° de maio, ela começou um regime severo para enxugar os quase 40 quilos que teria ganho em nove meses de gestação.

Jessica começou um regime severo para enxugar os quase 40 quilos que teria ganho em nove meses
Jessica começou um regime severo para enxugar os quase 40 quilos que teria ganho em nove meses
Foto: The Grosby Group / Getty Images

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Segundo a revista US Weekly, ela teria chegado a pesar 94 quilos no fim da gravidez, enquanto seu peso ideal fica em torno dos 58 quilos.

A artista vem seguindo um plano de emagrecimento com os Vigilantes do Peso (Weight watchers), responsável pelo emagrecimento de Jennifer Hudson, por exemplo, e durante 4 meses consumiu um cardápio restrito.

A escolha da empresa para orientar o regime não foi à toa. A imprensa noticiou que Jessica assinou contrato e embolsou cerca de US$ 4 milhões para divulgar a marca Weight Watchers.

O cardápio foi divulgado pela rede TMZ e inclui omeletes feitos com claras de ovos, receitas com frango, ervilhas e espeto de camarão. Nos primeiros 15 dias, a dieta se resumiu a smoothies.  A atriz e empresária tomou cinco smoothies e fez dois lanches nos cinco dias iniciais do regime, depois passou a tomar duas versões da bebida, dois lanches e a fazer uma refeição nos cinco dias posteriores. E então, passou a tomar um smoothie, dois lanches e duas refeições. Veja o cardápio.

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Smoothie branco

325 calorias/ 3,7 g de gordura/ 8g de fibras/ 19g de proteínas

Ingredientes:

5 amêndoas

1 maçã com casca

1 banana, congelada e cortada em rodelas

3/4 xícara de iogurte desnatado

1/2 xícara de leite desnatado

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Canela a gosto

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador ou processador. Se preferir uma bebida menos densa, adicionar água ou cubos de gelo.

Smoothie vermelho

271 calorias/ 5 g de gordura/ 11 g de fibras/ 27 g de proteínas

Ingredientes:

1 xícara de framboesas congeladas

1/4 de xícara de mirtilos congelados

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1/2 laranja

1 concha de soro de baunilha em pó

1 colher (sopa) de sementes de linhaça moída

1 xícara de água

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador ou processador.

Smoothie verde

275 calorias/ 5,7 g de gordura/ 9,2 g de fibras/ 20,2 g de proteínas

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Ingredientes:

2 xícaras de folhas de espinafre

1 pera sem pele e em cubos

15 uvas, de qualquer tipo

3/4 xícara de iogurte desnatado

2 colheres (sopa) de abacate

Uma ou duas colheres (sopa) de suco de limão

Água ou leite de amêndoas

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Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador ou processador.

Lanche

Vegetais cortados em 10 amêndoas ou uma fruta com casca com 10 amêndoas ou três bolachas tipo cream cracker integral com uma colher de manteiga de amendoim.

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
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