Veja dieta de Jessica Simpson para perder quase 40 quilos pós-gravidez
Michelle Achkar
Jessica Simpson é dona de um império bilionário. A loura é empresária de sucesso, com diversos produtos com sua marca. Mas na sua história se destaca uma briga boa com a balança. Jessica diversas vezes exibiu silhueta mais cheia do que as colegas famosas de Hollywood e depois da gravidez de seu primeiro filho, nascido no dia 1° de maio, ela começou um regime severo para enxugar os quase 40 quilos que teria ganho em nove meses de gestação.
Segundo a revista US Weekly, ela teria chegado a pesar 94 quilos no fim da gravidez, enquanto seu peso ideal fica em torno dos 58 quilos.
A artista vem seguindo um plano de emagrecimento com os Vigilantes do Peso (Weight watchers), responsável pelo emagrecimento de Jennifer Hudson, por exemplo, e durante 4 meses consumiu um cardápio restrito.
A escolha da empresa para orientar o regime não foi à toa. A imprensa noticiou que Jessica assinou contrato e embolsou cerca de US$ 4 milhões para divulgar a marca Weight Watchers.
O cardápio foi divulgado pela rede TMZ e inclui omeletes feitos com claras de ovos, receitas com frango, ervilhas e espeto de camarão. Nos primeiros 15 dias, a dieta se resumiu a smoothies. A atriz e empresária tomou cinco smoothies e fez dois lanches nos cinco dias iniciais do regime, depois passou a tomar duas versões da bebida, dois lanches e a fazer uma refeição nos cinco dias posteriores. E então, passou a tomar um smoothie, dois lanches e duas refeições. Veja o cardápio.
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Smoothie branco
325 calorias/ 3,7 g de gordura/ 8g de fibras/ 19g de proteínas
Ingredientes:
5 amêndoas
1 maçã com casca
1 banana, congelada e cortada em rodelas
3/4 xícara de iogurte desnatado
1/2 xícara de leite desnatado
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Canela a gosto
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador ou processador. Se preferir uma bebida menos densa, adicionar água ou cubos de gelo.
Smoothie vermelho
271 calorias/ 5 g de gordura/ 11 g de fibras/ 27 g de proteínas
Ingredientes:
1 xícara de framboesas congeladas
1/4 de xícara de mirtilos congelados
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1/2 laranja
1 concha de soro de baunilha em pó
1 colher (sopa) de sementes de linhaça moída
1 xícara de água
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador ou processador.
Smoothie verde
275 calorias/ 5,7 g de gordura/ 9,2 g de fibras/ 20,2 g de proteínas
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Ingredientes:
2 xícaras de folhas de espinafre
1 pera sem pele e em cubos
15 uvas, de qualquer tipo
3/4 xícara de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de abacate
Uma ou duas colheres (sopa) de suco de limão
Água ou leite de amêndoas
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Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador ou processador.
Lanche
Vegetais cortados em 10 amêndoas ou uma fruta com casca com 10 amêndoas ou três bolachas tipo cream cracker integral com uma colher de manteiga de amendoim.
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Jennifer Aniston é dona de um corpão mantido com uma rígida rotina de exercícios, feitos mesmo durante viagens, e dieta controlada. Pois a atriz de 43 anos está seguindo um regime baseado nas recomendações do Dr. Atkins para enxugar cerca de seis quilos. O motivo é o casamento com Justin Theroux, que acontece ainda neste ano, mas cujo local e data não foram revelados
Foto: Getty Images
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Primeiro dia - Café da manhã: um tomate grande, grelhado, coberto com ovo frito - 2 gramas de carboidratos. Lanche da manhã: punhado de nozes - 2 gramas de carboidratos. Almoço: salada de folhas verdes com queijo de cabra, metade um abacate e quatro tomates cereja - 6 gramas de carboidratos. Lanche da tarde: milkshake de chocolate fornecido pela empresa que elaborou a dieta - 3 gramas de carboidratos. Jantar: salmão grelhado com purê de couve-flor e salada de repolho - 8 gramas de carboidratos
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Segundo dia - Café da manhã: omelete feito com dois ovos, recheado com dois cogumelos fatiados e meia cebola cozida - 3 gramas de carboidratos. Lanche da manhã: quatro azeitonas - 5 gramas de carboidratos. Almoço: salada com 50g de folhas de rúcula, três tomates tipo cereja, 50g de pepino e 100 gramas de queijo haloumi. Lanche da tarde: meio abacate amassado com vagens - 4 gramas de carboidratos. Jantar: filé grelhado com brotos de feijão, cogumelos, pimentões e água de castanhas - 9 gramas de carboidratos
Foto: Getty Images
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Terceiro dia - Café da manhã: porção de framboesas e de nozes, misturados com 300g de iogurte do tipo grego 6 gramas de carboidratos. Lanche da manhã: barra de capuccino da empresa que elaborou a dieta - 3,5 gramas de carboidratos. Almoço: omelete feito com dois ovos, recheado com dois cogumelos fatiados e meia cebola cozida - 3 gramas de carboidratos. Lanche da tarde: uma fatia de presunto e 1/3 de abacate fatiado, enrolado em uma folha de alface - 3 gramas de carboidratos. Jantar: escalope, bacon e couve-flor, temperados com azeite de oliva e suco de limão, servidos com espinafres refogados - 4 gramas de carboidratos
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Quarto dia - Café da manhã: Meio pimentão assado e recheado com um ovo, queijo, cebola, linguiça tipo chorizo - 5 gramas de carboidratos. Lanche da manhã: barra de morango da empresa que elaborou a dieta - 3 gramas de carboidratos. Almoço: dois talos de salsão cobertos com atum misturado com uma colher (sopa) de maionese - 3 gramas de carboidratos. Lanche da tarde: duas bolachas tipo água e sal com duas fatias de queijo tipo chedar - 2,8 gramas de carboidratos. Jantar: filé de alcatra de 100g grelhado no azeite de oliva e servido com salada de repolho - 4 gramas de carboidratos
Foto: Getty Images
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Quinto dia - Café da manhã: tomate fatiado, mussarela fatiada, manjericão, regados com azeite de oliva - 2 gramas de carboidratos. Lanche da manhã: uma fatia de pão e um ovo cozido - 2 gramas de carboidratos. Almoço: Filé de salmão com brócolis - 2 gramas de carboidratos. Lanche da tarde: um talo de salsão coberto com duas colheres (chá) de cream cheese - 3 gramas de carboidratos. Jantar: Peito de frango com cebolinha e panceta e uma porção de repolho refogado no azeite - 6 gramas e carboidratos
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Sexto dia - Café da manhã: um ovo frito, linguiça e cogumelos - 3 gramas de carboidratos.Lanche da manhã: barra de cereais sabor brownie, fornecida pela empresa que elaborou a dieta - 3 gramas de carboidratos. Almoço: Filé de cavala de 85g com salada de espinafre, 1/4 de pepino, 1/3 de abacate e radichio - 9 gramas de carboidratos. Lanche da tarde: duas fatias de pão com duas fatias de presunto tipo parma - 6 gramas de carboidratos. Jantar: Peito de frango recheado com queijo feta e enrolado em presunto tipo parma e porção de vagem no azeite - 5 gramas de carboidratos
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Sétimo dia - Café da manhã: porção de cerais matinas com leite de soja - 9,5 gramas de carboidratos. Lanche da manhã: porção de nozes (2 gramas de carboidratos) ou uma coxa de frango (1 grama de carboidratos). Almoço: salada de alface tipo Romana com presunto, meio abacate, três tomates cereja e dois radichios - 6 gramas de carboidratos. Lanche da tarde: dois aspargos verdes enrolados em duas fatias de presunto tipo Parma - 3 gramas de carboidratos. Jantar: Espeto feito de filé mignon, cogumelos, pimentões vermelhos e cebola, servido com salada verde - 7 gramas de carboidratos