Ficou mais cômodo reservar os jantares durante os cruzeiros da Norwegian Cruise Line. A companhia lançou o Ultimate Dining Package, programa que oferece aos hóspedes a possibilidade de cada noite experimentar um restaurante diferente do navio por um preço fixo e pré-determinado. Para usar o programa é preciso fazer reserva antecipada pelo site da companhia ou junto ao agente de viagem. Quem deixar para após o embarque deve solicitar no primeiro ou segundo dia a bordo.
Válido para toda a frota da Norwegian, o Ultimate Dining Package tem valores diferentes conforme a duração do cruzeiro. O preço por pessoa vai de US$ 59 (R$ 141) a US$ 349 (R$ 834). Veja alguns restaurantes a bordo:
Moderno Churrascaria - O típico churrasco brasileiro pode ser encontrado na Moderno, primeiro restaurante do tipo em um navio de cruzeiros. Localizada em diversos navios da frota da companhia, a churrascaria funciona em estilo rodízio e são oferecidos diversos cortes de carne de gado, suínos e frango.
Cagney's Steakhouse - Outro restaurante encontrado em vários navios da companhia, o Cagney's Steakehouse é especializado em bifes em estilo norte-americano. Os cortes oferecidos são de gado tipo angus e incluem os tradicionais T-bones.
Le Bistro - O restaurante francês Le Bistro é uma novidade dos navios da classe Breakaway da Norwegian, e oferece aos hóspedes a sensação de sentar em um estiloso café de rua francês. Com um átrio ao ar livre ele oferece essa experiência junto com pratos de uma das culinárias mais famosas do mundo.
La Cucina - A cozinha italiana também é opção nos restaurantes da Norwegian com o La Cucina. Com estilo casual, ambiente familiar italiano e decoração típica é possível aproveitar as massas e a pizza, uma das especialidades do La Cucina.
Wasabi - Um tradicional sushi bar completo com um yakitori grill, o Wasabi serve uma seleção de sushis, sashimis e outros pratos. Junto com a comida preparada com capricho, os hóspedes encontram um ambiente com decoração contemporânea.
Shanghai's Noodle Bar - Esse restaurante típico oriental apresenta uma opção aos hóspedes que procuram por pratos como dim sum e arroz frito, e ainda da a oportunidade de observar a comida sendo preparada pelos chefs. Como o nome já diz, os noodles são destaque, com diversas opções de sabores.
Teppanyaki - Camarões que voam, vulcões de cebola e malabares com facas são algumas das atrações desse restaurante japonês da Norwegian. Em uma mesa dividida entre vários hóspedes, os passageiros podem assistir ao show dos chefs enquanto cortam e grelham carnes, frutos do mar e frango em um grande grill.