Cruzeiro com aulas de culinária retornam em 2014

13 nov 2013 - 07h05
(atualizado às 07h05)

Aulas de culinária e destinos encantadores estão no catálogo de cruzeiros da temporada 2014 da Oceania Cruises. O programa Bon Apetit Culinary Center estará a bordo dos navios Marina e Riviera. Ao todo serão 20 aulas voltadas para os passageiros gourmets e chefs amadores, da culinária regional aos segredos das massas caseiras.

Diferentemente de uma simples demonstração haverá a participação ativa dos hóspedes. Os passageiros podem interagir em estações individuais, que incluem bancada, fogão e itens de cozinha, e o aluno põe literalmente a mão na massa. Tudo é feito com os equipamentos necessários e com a orientação da chef Kathryn Kelly.

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A duração das aulas oscila de acordo com o itinerário e pode variar de 45 minutos até 3 horas. E não é necessário ter conhecimento prévio culinário, pois as aulas são ministradas tanto para iniciantes quanto para experientes. Em terra, as atividades continuam nos tours aos mercados locais para compras ao lado da chef. Para participar das aulas é preciso fazer reserva ao custo de US$ 69. 

Veja alguns exemplos de aulas da temporada

French Classics: métodos e técnicas da culinária francesa para fazer pratos refinados

Navio: Riviera

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Cruzeiro: Historic Holy Lands – de Istanbul, na Turquia, a Atenas, na Grécia.

Duração: 10 noites

Partida: 5 de maio de 2014

Italian Family Table: técnicas e receitas passadas de geração para geração pelas famílias de locais como Portofino, Amalfi, Toscana e Sicilia

Navio: Riviera

Cruzeiro: Venetian Revelations – de Barcelona, na Espanha, a Veneza, na Itália

Duração: 10 noites

Partida: 1º de junho de 2014

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Viva España: aprenda a prepara as famosas tapas, complementadas com sangria e outras autênticas delícias da culinária espanhola

Navio: Riviera

Cruzeiro: Flavours of Europe - de Roma, na Itália, a Barcelona

Duração: 10 noites

Partida: 1º de setembro de 2014

Modern Nordic: a inovadora gastronomia nórdica que deu fama aos restaurantes Noma e Geranium, de Copenhague, na Dinamarca, é a inspiração dessa aula 

Navio: Marina

Cruzeiro: North Sea Coasts – de Londres, na Inglaterra, a Copenhague

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Duração: 7 noites

Partida: 7 de junho de 2014

Magical Morocco: ênfase para cozinha do Tânger, no Marrocos, com técnicas e ingredientes locais

Navio: Marina

Cruzeiro: Tapestry of Cultures – de Lisboa, em Portugal, a Roma

Duração: 10 noites

Partida: 24 de setembro de 2014

Pasta de A a Z: aspirantes a chef aprendem técnicas para diferentes massas – do nhoque aos recheados, além de molhos frescos

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Navio: Riviera

Cruzeiro: Gems of Antiquity - de Atenas a Istambul

Duração: 7 noites

Partida: 15 de maio de 2014

Mastering Fish: os hóspedes aprendem diversos métodos do cozimento de peixes

Navio: Riviera

Cruzeiro: Portaits of the Past – de Istambul a Barcelona

Duração: 10 noites

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Partida: 22 de maio de 2014

As mais pedidas do Canyon Ranch: técnicas e receitas rápidas e saudáveis, do spa de bordo, que valorizam ingredientes frescos e sabores delicados

Navio: Riviera

Cruzeiro: Portaits of the Past – de Istambul a Barcelona

Duração: 10 noites

Partida: 22 de maio de 2014

Oceania Favorites - Red Ginger: aprenda a fazer as receitas favoritas desse restaurante asiático presente no Marina e no Riviera. A especialidade é culinária de influência tailandesa e vietnamita

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Navio: Riviera

Cruzeiro: Enchanted Passage – De Barcelona a Madri

Duração: 14 noites

Partida: 18 de novembro de 2014 

Fonte: Canarinho Press
Fonte: Terra
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