Amantes da culinária a bordo dos cruzeiros da Oceania Cruises terão mais atrações nas viagens a partir de 2016. A companhia criou o novo programa Culinary Creations Land Tours, que abrange regiões tradicionais como a Toscana, na Itália, e Provença, na França. As atividades especiais serão realizadas antes, durante ou depois dos cruzeiros, de acordo com informações da Qualitours Cruises & Tours.
Entre os destaques estão algumas das regiões mais reconhecidas no mundo da gastromomia. Na Provença os hóspedes descobrirão os tesouros locais em passeios pela zona rural em uma escala de três noites no Château de Berne. Cada passageiro ajudará na preparação de um almoço típico provençal com uso de ingredientes frescos. Haverá degustações de vinhos e pratos locais, palestras sobre a produção de óleo de oliva e passeios.
Outra excursão que chama atenção será para a Toscana, na Itália, também com três dias de parada. Os segredos para preparar autênticos pratos toscanos serão ensinados em aulas práticas de culinária. Em um passeio de meio dia por Florença haverá visitas a atrações legendárias como a obra David, de Michelangelo e a Ponte Vecchio. O tempo na região também terá parada em Pisa.
- Cruzeiro de 10 noites, a bordo do navio Riviera, com partida de Barcelona, na Espanha, em 25 de abril de 2016. As escalas ocorrem em Marselha, na França, Monte Carlo, em Mônaco, Florença, Roma, Sorrento e Taormina, na Itália, Zakynthos e Santorini, na Grécia. Cabines a partir de US$ 1.696 (R$ 6.496) por pessoa, mais taxas.
- Cruzeiro de 10 noites, a bordo do Nautica, com partida de saindo de Roma em 10 de maio de 2016. Escalas em Florença, Pisa, Toscana e Porto Vecchio, na Itália, Monte Carlo, Antibes e Marselha, na França, Palamos e Palma de Maiorca, na Espanha. Cabines a partir de US$ 1.497 (R$ 5.734) por pessoa, mais taxas.
Veja 50 cruzeiros temáticos e saiba qual é o ideal para você