Fãs de gastronomia terão oportunidade de viajar junto com um dos mais renomados chefs do mundo. A companhia de luxo Oceania Cruises anunciou para novembro de 2016 um roteiro especial pelo Mediterrâneo com Jacques Pépin, diretor executivo de Culinária da armadora e lendário cozinheiro. Autor de dezenas de livros que viraram best-sellers, ele participou de diversos programas de TV e recebeu centenas de prêmios.
Pépin estará a bordo do navio Marina no roteiro entre Veneza e Roma, na Itália, com partida em 1º de novembro de 2016 e duração de 10 dias. Durante a viagem, o chef fará sessões de autógrafos de seus livros, meet and greets com os hóspedes e demonstrações de culinária especiais. Nos restaurantes da embarcação haverá menus especiais para este cruzeiro, excursões terrestres focadas nos prazeres da mesa e aulas práticas no Culinary Center a bordo, focadas no estilo marcante de Pépin. Além de trabalhar com os chefs de toda a frota da companhia, o cozinheiro tem restaurantes com seu nome em embarcações da empresa.
A viagem inicia na bela Veneza e passa por Koper (Eslovênia), Zadar (Croácia), Kotor (Montenegro), Corfu e Zakynthos (Grécia), Valletta (Malta) e nas cidades italianas de Bari, Catania, Napolês e Roma. As cabines custam a partir de US$ 2.999 (R$ 11,9 mil) por pessoa, mais taxas.
Veja 50 cruzeiros temáticos e saiba qual é o ideal para você