O renomado designer Adam Tihany será o responsável por toda a decoração do mais novo navio da Seabourn, previsto para ser lançado em 2016. Tihany criará uma nova visão de design para toda a embarcação, que inclui restaurantes, spa, showrooms, cassino, deck ao ar livre e o novo espaço multiuso batizado de Seabourn Square.
Tihany é diretor de arte do Instituto de Culinária da América, participa do Conselho Consultivo da Escola de Design de Interiores e do Holon Museum de Nova York e tem seu trabalho reconhecido com inúmeros prêmios.
Ele também é conhecido por seus projetos de restaurantes para chefs como Thomas Keller, Daniel Boulud, Jean Georges Vongerichten, Charlie Palmer, Heston Blumenthal, Paul Bocuse e Wolfgang Puck. Assinou ainda hotéis de luxo como One & Only Cape Town Resort, Mandarin Oriental Las Vegas, King David Hotel, em Jerusalém, The Oberoi Hotel, em Nova Deli e The Bervely Hills Hotel, em Veneza.
Ultra-luxo
“O que me esforço para fazer é encontrar uma estética que expresse a personalidade da marca. Meu objetivo é projetar um belo e único navio da Seabourn, um que reflita a aura de elegância casual e atenção aos detalhes que fará os hóspedes experimentar seu ultra-luxo”, explica o designer.
Segundo informações da Qualitours Cruises & Tours, a nova embarcação seguirá a linha da classe Odissey, com uma plataforma adicional e novos espaços públicos ampliados.