Os navios que estarão no Brasil e na América do Sul durante a temporada de cruzeiros 2014/2015 contam com diferentes opções de restaurantes para seus hóspedes. Da culinária italiana até a asiática, além de churrascarias e cozinha saudável, a variedade é grande. Conheça 11 dos principais espaços gastronômicos nos cruzeiros da região.
1 de 11
Izumi - Um dos restaurantes especiais a bordo dos navios da temporada é o Izumi, do Splendour of the Seas, da Royal Caribbean International. Com pratos asiáticos, o local oferece sushis, sashimis e refeições preparadas na ishiyaki, uma pedra quente colocada na mesa
Foto: Royal Caribbean International/Divulgação
2 de 11
Chops Grille - A Chops Grille é uma churrascaria diferenciada, também do Splendour of the Seas. Nela são servidos cortes de carnes nobres, frutos do mar frescos, acompanhamentos e sobremesas especiais
Foto: Royal Caribbean International/Divulgação
3 de 11
Chef's Table - O Chef's Table do Splendour of the Seas é uma experiência culinária para apenas 14 hóspedes, com menu exclusivo de cinco pratos gourmet. Os pratos são acompanhados por vinhos selecionados para harmonizarem com as refeições
Foto: Royal Caribbean International/Divulgação
4 de 11
Aqualina - No luxuoso Azamara Journey uma das opções de refeições é o restaurante Aqualina. Especializado em frutos do mar mediterrâneos e outras especialidades, o cardápio inclui pratos como paellas e risotos
Foto: Azamara Club Cruises/Divulgação
5 de 11
Prime C - Outra opção no Azamara Journey é o Prime C, uma casa de carnes luxuosa. O menu oferece bifes selecionados, entradas com frutos do mar e saladas. Destaques para os pratos com cordeiro, porco e vitela
Foto: Azamara Club Cruises/Divulgação
6 de 11
Eataly - O primeiro restaurante da rede Eataly a bordo de um cruzeiro foi instalado no MSC Preziosa, da MSC Cruzeiros, que retorna ao Brasil nesta temporada. Com 80 lugares, o espaço oferece culinária italiana. O espaço conta também com uma loja de produtos como massas, vinagres, azeites de oliva, entre outros
Foto: MSC Cruzeiros/Divulgação
7 de 11
Ristorant Italia - Uma das atrações do MSC Preziosa é o Ristorant Italia, com apenas 24 lugares. A cada noite de viagem o menu é alterado, com pratos criados pelos chefs do Eataly, que utilizam ingredientes da Fundação Slow Food, criada para prestigiar pequenos produtores
Foto: MSC Cruzeiros/Divulgação
8 de 11
Kaito Sushi Bar - O MSC Poesia, que fará pela primeira vez temporada no Brasil, tem como destaque o Kaito Sushi Bar, especializado em comida japonesa. Os hóspedes podem degustar pratos quentes e frios como sushi, sashimi e tempura
Foto: MSC Cruzeiros/Divulgação
9 de 11
Oriental Plaza - Outro restaurante oriental da companhia é o Oriental Plaza, no MSC Magnifica, que fará partidas de Buenos Aires, na Argentina. O menu oferece pratos da culinária asiática
Foto: MSC Cruzeiros/Divulgação
10 de 11
Wu Fusion - Os navios Empress e Sovereign da Pullmantur oferecem o Wu Fusion, único restaurante à la carte na frota da companhia. As opções de pratos têm origens tailandesa, japonesa, indiana, chinesa, filipina e indonésia
Foto: Wu Fusion/Divulgação
11 de 11
Restaurante Samsara - Os navios da Costa Cruzeiros na temporada brasileira e sul-americana, Costa Favolosa e Costa Pacifica, contam com o restaurante Samsara. Com acesso direto para os hóspedes da área de mesmo nome, esses ambientes oferecem pratos mais saudáveis, com menos calorias e dieta balanceada
Foto: Costa Cruzeiros/Divulgação
Izumi - Um dos restaurantes especiais a bordo dos navios da temporada é o Izumi, do Splendour of the Seas, da Royal Caribbean International. Com pratos asiáticos, o local oferece sushis, sashimis e refeições preparadas na ishiyaki, uma pedra quente colocada na mesa.
Chops Grille - A Chops Grille é uma churrascaria diferenciada, também do Splendour of the Seas. Nela são servidos cortes de carnes nobres, frutos do mar frescos, acompanhamentos e sobremesas especiais.
Chef's Table - O Chef's Table do Splendour of the Seas é uma experiência culinária para apenas 14 hóspedes, com menu exclusivo de cinco pratos gourmet. Os pratos são acompanhados por vinhos selecionados para harmonizarem com as refeições.
Aqualina - No luxuoso Azamara Journey uma das opções de refeições é o restaurante Aqualina. Especializado em frutos do mar mediterrâneos e outras especialidades, o cardápio inclui pratos como paellas e risotos.
Prime C - Outra opção no Azamara Journey é o Prime C, uma casa de carnes luxuosa. O menu oferece bifes selecionados, entradas com frutos do mar e saladas. Destaques para os pratos com cordeiro, porco e vitela.
Eataly - O primeiro restaurante da rede Eataly a bordo de um cruzeiro foi instalado no MSC Preziosa, da MSC Cruzeiros, que retorna ao Brasil nesta temporada. Com 80 lugares, o espaço oferece culinária italiana. O espaço conta também com uma loja de produtos como massas, vinagres, azeites de oliva, entre outros.
Ristorant Italia - Uma das atrações do MSC Preziosa é o Ristorant Italia, com apenas 24 lugares. A cada noite de viagem o menu é alterado, com pratos criados pelos chefs do Eataly, que utilizam ingredientes da Fundação Slow Food, criada para prestigiar pequenos produtores.
Kaito Sushi Bar - O MSC Poesia, que fará pela primeira vez temporada no Brasil, tem como destaque o Kaito Sushi Bar, especializado em comida japonesa. Os hóspedes podem degustar pratos quentes e frios como sushi, sashimi e tempura.
Oriental Plaza - Outro restaurante oriental da companhia é o Oriental Plaza, no MSC Magnifica, que fará partidas de Buenos Aires, na Argentina. O menu oferece pratos da culinária asiática.
Publicidade
Wu Fusion - Os navios Empress e Sovereign da Pullmantur oferecem o Wu Fusion, único restaurante à la carte na frota da companhia. As opções de pratos têm origens tailandesa, japonesa, indiana, chinesa, filipina e indonésia.
Restaurante Samsara - Os navios da Costa Cruzeiros na temporada brasileira e sul-americana, Costa Favolosa e Costa Pacifica, contam com o restaurante Samsara. Com acesso direto para os hóspedes da área de mesmo nome, esses ambientes oferecem pratos mais saudáveis, com menos calorias e dieta balanceada.