Veja 10 restaurantes em cruzeiros para os loucos por carne

27 out 2014 - 08h00
<p>Churrascarias e grills fazem sucesso em navios de cruzeiro</p>
Churrascarias e grills fazem sucesso em navios de cruzeiro
Foto: Royal Caribbean International/Divulgação

Os apreciadores de carne têm dezenas de opções de restaurantes especializados nos navios de cruzeiros. De churrascarias típicas brasileiras, até os barbecues norte-americanos passando pelos tradicionais grills, é possível provar cortes de melhor qualidade . Conheça 10 dos mais famosos restaurantes especializados em carnes em cruzeiros.

Samba Grill - Localizada nos dois maiores navios de cruzeiro do mundo, Oasis e Allure of the Seas, e depois levada para outras embarcações da Royal Caribbean International, a churrascaria Samba Grill segue o estilo brasileiro. Com rodízio, são servidos diversos cortes de carnes nas mesas, inclusive frutos do mar. O modo de servir é ao estilo gaúcho, com o corte da carne no prato do cliente.

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Chops Grille - A Chops Grille foi a primeira churrascaria da Royal Caribbean, hoje instalada em 13 navios da empresa. Em estilo diferenciado, ela serve cortes nobres preparados ao gosto do cliente, frutos do mar frescos, acompanhamentos e sobremesas especiais.

Moderno Churrascaria - A Norwegian Cruise Line foi a primeira empresa de cruzeiros a apostar em um ambiente no estilo do churrasco brasileiro. A Moderno Churrascaria está presente em diversos navios da companhia. As mesas também são servidas em rodízio, com garçons que levam os espetos com uma série de cortes de carne bovina, suína e frango. As carnes só param de chegar quando o cliente pedir.

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Fat Jimmy's C-Side BBQ - O barbecue é um tipo de churrasco muito comum nos Estados Unidos. Uma das opções para experimentá-lo em cruzeiros é a bordo do Carnival Breeze, da Carnival Cruises, no restaurante o Fat Jimmy's C-Side BBQ. São servidas linguiças, peito de frango e sanduíche de porco, entre outros. Acompanhamentos tradicionais como feijões, salada de batata e a coleslaw também são oferecidos.

Lawn Club Grill - Preparar a própria carne é um dos prazeres dos churrascos ao ar livre, no gramado de casa. Isso foi levado a bordo de cruzeiros pela Celebrity Cruises. Nos navios Celebrity Silhouette e Reflection o Lawn Club Grill oferece essa oportunidade, com o acompanhamento de um chef, que auxilia no preparo do menu customizado na mesa com um grill. Além de 12 opções de carnes, frutos do mar e vegetais, também é possível preparar pizzas.

Pool Bar & Grill - Outro restaurante ao ar livre é o Pool Bar & Grill, da Silversea Cruises. Durante as noites ele é convertido apenas no The Grill, onde também é possível grelhar a própria carne. Com o uso de um grill em pedra negra levado para a mesa, os passageiros podem preparar cortes de gado, vitela, carne suína, cordeiro, salmão, camarões, entre outros.

Pinnacle Grill - Localizado em navios da Holland America Line, o Pinnacle Grill oferece carnes premium selecionadas como bistecas e filé mignon. O espaço também serve acompanhamentos como batata palha com molho aioli. Os aperitivos também chamam atenção, especialmente os frutos do mar.

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Crown Grill - Os grills na Princess Cruises servem carnes premium e possuem um menu que varia de acordo com o navio. Alguns pratos se destacam, como o carpaccio de filé mignon. Os bifes incluem cortes ao estilo de cidades norte-americanas como Nova York e Kansas, além de bistecas e filé mignon, que em algumas embarcações são preparados em cozinha aberta.

Prime 7 - Um dos mais requintados restaurantes especializados em carnes em navios de cruzeiros é o Prime 7, que pode ser encontrado nos navios da Regent Seven Seas Cruises. Grandes cortes de bistecas e filé da costela fazem parte do menu, assim como tortas de caranguejo e ostras. O destaque, no entanto, são os bifes de carne maturada a seco.

Polo Grill - A companhia de luxo Oceania Cruises também oferece uma boa opção para os amantes de carne, o Polo Grill. Com um menu que inclui as melhores carnes maturadas a seco, com no mínimo 28 dias de processo, o restaurante também serve cortes como bisteca, filé mignon e filé da costela.

Fonte: Canarinho Press
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