Para quem quer celebrar as festas de final de ano em grande estilo, tem para todos os gostos (e orçamentos).
Tem Réveillon com vista panorâmica de São Paulo, brunch especial, apresentação de DJs e até festa com hospedagem, em um dos hotéis mais exclusivos da cidade.
Confira festas de final de ano, em São Paulo
Terraço Itália
Com vista vista panorâmica de São Paulo, a Ceia de Natal (24/12) terá menu degustação de quatro tempos, com pratos como ravioli de lagostim ao creme de açafrão e medalhão de filé ao molho de gorgonzola doce, harmonizados com vinhos e whiskies.
No Bar do Terraço e na Sala São Paulo, um buffet variado celebra a cozinha italiana, ao som de música ao vivo, com opções como bacalhau com natas. Para o Almoço de Natal, no dia 25, um buffet exclusivo reúne pratos como peru assado ao molho marsala e tortelloni de costela, acompanhados por uma apresentação de piano ao vivo.
Já o Réveillon terá menu à la carte de quatro tempos com ravioloni de lagosta ao creme cítrico e filé mignon com foie gras e trufas. Para quem prefere variedade, o buffet no Bar do Terraço e na Sala São Paulo inclui opções como salada de king crab com abacate e pernil assado com lentilhas, além de vinhos, champanhes e coquetéis incluídos.
Serviço
Terraço Itália (Av. Ipiranga, 344 - 41º e 42º andares - Centro)
Informações e reservas: (11) 2189-2940 (WhatsApp)
Valores não informados
Emiliano São Paulo
Nas festas de final de ano, o Natal será de seis tempos, com pratos como vieiras com purê de abóbora e camarões grelhados com manga e pak choi, além de pratos tradicionais como peru assado com farofa de amêndoas. Já o brunch natalino (24 e 25 de dezembro) inclui opções como croque monsieur, waffle com pistache e cordeiro ao forno.
Já o Réveillon terá ceia com pratos como polvo com páprica picante, pernil de porco preto com arroz vermelho e sobremesas como o tradicional panettone com raspas de laranja. Nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro, o brunch especial traz uma seleção que vai de clássicos como ovos beneditinos e ravioli de cogumelos a criações autorais como camarão selado com bisque e o famoso bolo de tâmaras da chef.
Serviço
Emiliano São Paulo (R. Oscar Freire, 384 - Jardim Paulista)
Ceia de Natal (R$ 720, com uma taça de Moët Chandon Brut); Brunch de Natal (R$ 540, com bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa); Brunch de Réveillon (R$ 540, com bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa); Ceia de Réveillon (R$ 1.170, com uma taça de Champagne Dom Pérignon)
*Os valores são por pessoa e não incluem 15% de taxa de serviço.
Renaissance São Paulo Hotel
Outra dica para as festas de final de ano é esse hotel, a uma quadra da avenida Paulista, onde fica o Terraço Jardins, com Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, a partir das 19h, por R$ 834, ou no Espaço Havana, no mezanino, por R$775.
Já no dia 25 de dezembro, a celebração segue com o almoço de Natal (R$ 494 por pessoa), a partir das 12h30. Todas as opções oferecem um buffet com música ao vivo e seleção de bebidas não alcoólicas e alcoólicas.
Para dar as boas-vindas ao novo ano, o Terraço Jardins também sediará uma Ceia de Ano Novo (a partir de R$ 1553), desde às 20h do dia 31 de dezembro. A comemoração será embalada pela banda Tecca Maris e a contagem regressiva para o novo ano acontecerá no próprio restaurante.
Serviço
Alameda Santos, 2233 - Jardim Paulista
As reservas para as ceias de fim de ano já estão disponíveis e podem ser feitas no site: sevenrooms.com/experiences/restauranteterracojardins
Marriott São Paulo Airport Hotel
Para as festividades de Natal, os clientes contarão com um buffet completo que será servido no restaurante Café Deville. A noite será acompanhada de apresentações musicais ao vivo e da visita do Papai Noel.
No Réveillon, buffet completo, música e DJs ao vivo. A contagem regressiva será feita no restaurante Café Deville, acompanhada de um brinde para celebrar os novos momentos. As experiências podem ser adquiridas pelo valor de R$ 499 por pessoa.
As reservas podem ser feitas através do site: marriott.com
JW Marriott Hotel São Paulo
O primeiro empreendimento de luxo da rede na cidade terá quatro menus exclusivos no restaurante Neto.
Para as comemorações no dia 24 de dezembro, o menu será de cinco tempos durante a noite, acompanhado de vinho branco, tinto e espumante, além de música ao vivo e presença do Papai Noel para receber as crianças.
Já para o almoço de Natal, na tarde de 25 de dezembro, menu com alguns dos pratos à la carte mais famosos do restaurante Neto, além de show de música ao vivo.
Nas celebrações de Réveillon, o menu de cinco tempos acompanhará uma seleção de vinhos da marca Terrazas de los Andes e Champagne Moët & Chandon Impérial Brut, que será servida também para a contagem regressiva e brinde no Bar Caju. No dia 1º de janeiro, o Neto apresenta uma jornada gastronômica acompanhada de música ao vivo e espumante.
Serviço
Av. das Nações Unidas, 14401 - Chácara Santo Antônio
Reservas: (11) 2526-0105 ou através do site: sevenrooms.com/reservations/netosaojw
Valores não informados
Palácio Tangará
Abraçado pelo Parque Burle Marx, o hotel terá noite de fine dining na véspera de Natal. A experiência, que também inclui café da manhã e recreação infantil, já está disponível para reserva pelo valor de R$ 10.096 para duas diárias de duas pessoas.
Com clima mais descontraído, é possível apreciar uma noite sob as estrelas e em contato com a natureza exuberante do Parque Burle Marx no restaurante ao ar livre Pateo do Palácio. O pacote custa R$ 9.634 (duas diárias para duas pessoas). O evento será acompanhado de música ao vivo, presnetes para as crianças e presença do Papai Noel. Os dois pacotes incluem brunch de Natal no dia 25 de dezembro, servido com espumante, drinks e bebidas não alcoólicas e menu exclusivo preparado para a ocasião.
O adeus a 2024 será no Salão Cristal, com ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais e sobremesas, acompanhados de champagne Moët & Chandon. O evento tem bar incluso, com bebidas não alcoólicas, vinhos, destilados premium e craft cocktails.
Além da celebração, o pacote inclui também recreação infantil para os pequenos, café da manhã no Tangará Jean-Georges, checkout mais tarde e o famoso Brunch do Palácio, no dia 1º de janeiro, que traz um menu acompanhado de drinks, bebidas não alcoólicas, espumante, vinho tinto, Aperol Spritz e Gin & Tônica.
Valor: R$ 15.798 para duas pessoas e duas noites.
Serviço
Palácio Tangará
Rua Deputado Laércio Corte, 1.501 - Panamby
Telefone: (11) 4904 4040
reservas.tangara@oetkercollection.com