Catálogo reúne 8 produtoras de ovos de Páscoa nas periferias de SP

Empreendedoras estão localizadas nas zonas leste, sul, oeste e norte, além da região central da capital e outros municípios de São Paulo

27 mar 2023 - 05h00
A loja de doces artesanais Doçura Explosiva fica na Vila das Belezas, em São Paulo
A loja de doces artesanais Doçura Explosiva fica na Vila das Belezas, em São Paulo
Foto: Reprodução/Instagram/@docura_explosiva

Com o feriado da Páscoa se aproximando, o momento de escolher o ovo de chocolate ideal se torna uma tarefa tanto quanto difícil. Mas para ajudar nessa busca e fortalecer a economia local, o Catálogo da Quebrada, iniciativa que impulsiona novos e pequenos negócios, resolveu reunir uma lista especial com cardápios, preços e contatos de 14 produtoras de ovos de Páscoa nas periferias de São Paulo. 

São empreendedoras que, de alguma forma, usam a produção da época da páscoa como uma oportunidade de complementar a renda ou até mesmo expandir o seu novo negócio. As produtoras estão localizadas nas zonas leste, sul, oeste e norte, além da região central da capital e outros municípios da Grande São Paulo. 

Publicidade

AguDoces - @agu_doces

Com uma confeitaria totalmente artesanal, que resgata as memórias afetivas, a Agu Doces, da empreendedora Michele de Rita, traz um cardápio de variedade de ovos de Páscoa, para todos os gostos. 

Kyka.cakes - @kyka.cakes

Pioneira em bolos e doces para festas, a Kyka.cakes também apresenta uma variedade de ovos artesanais. 

Publicidade

RBS saudáveis e saborosos - @rbschefgourmet

A Páscoa promete para a produtora Rita Brunnquel, proprietaria da RBS saudáveis  e saborosos. Ela apresenta uma variedade de produtos de chocolate, além de oferecer consultoria para quem deseja produzir seu próprio ovo de Páscoa. 

Josi Chocolight - @josichocolight 

Para a Páscoa 2023, Josi Chocolight aposta em um cardápio recheada de novidades e variedades, do bolo até o cone de chocolate. Os preços dos ovos também variam conforme o tamanho. 

Monamimo Cookies e Cakes - @mm.cookiesecakes

A Monamimo, de Paula Almeida, é especialista em bolos e biscoitos caseiros, sem conservantes, com pouco açúcar e muito sabor. Além dos ovos de Páscoa, há também bolos gourmet, bolo de festa, cupcake, cakepop, biscoitos decorados, biscoito tipo petit four, brownie.

Publicidade

Doçura Explosiva - @docura_explosiva

Com uma variedade de sabores e preços, a Doçura Explosiva é mais uma produtora de ovos artesanais na periferia de São Paulo. 

Brigadelle - @brigadelle_veg

Com uma confeitaria artesanal vegana, Danielle apresenta um cardápio de chocolates para quem quer uma alimentação boa e saudável. 

Batuque na Cozinha - @batuque_na_cozinha

O Batuque na Cozinha chegou com tudo para essa páscoa. A produtora oferece uma variedade de encomendas de chocolates. 

Fonte: Visão do Corre
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações