Copo da Felicidade de Oreo®: receita que vai bombar suas vendas

31 jul 2023 - 17h02
(atualizado em 4/8/2023 às 19h21)

De tempos em tempos, algumas receitas bombam na internet e nos deixam cheios de vontade, especialmente quando estamos falando de sobremesas. Um exemplo é o Copo da Felicidade, que viralizou nas redes e nunca deixou de chamar a atenção.

Se você nunca ouviu falar antes, nós te explicamos. Basicamente, são camadas dos mais diversos tipos de cremes, brigadeiros e mousses que se unem a pedaços de bolo, biscoitos, marshmallows e o que mais você quiser! Tudo para comer de colheradas e, claro, ser muito feliz.

Publicidade

Com uma camada de mousse e outra de creme de leite em pó, essa acaba se tornando uma opção deliciosa e fácil para comercializar. Para quem está buscando uma renda extra, essa receita pode ser seu carro-chefe nas vendas! Confira o preparo do Copo da Felicidade versão Oreo® a seguir:

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=8JuDGvpCulc&t=2s[/embed]

Copo da Felicidade de Oreo®

Ingredientes:

Base de leite em pó

  • 200ml de leite
  • 20g de amido de milho (2 colheres de sopa)
  • 790g de leite condensado (2 latas)
  • 1 gemas passadas pela peneira
  • 200g de creme de leite (1 caixinha)
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó (25 g)

Mousse Oreo

  • 100ml de chantilly
  • 80g de leite condensado
  • 2 pacotes (60g) de Oreo®

Decoração e montagem

  • Copo bolha 380ml
  • Brownie em pedaços
  • Granulados diversos
  • Oreo® em pedaços

Modo de preparo:

  1. Para a base de leite em pó, em uma panela grande acrescente o leite, e então dissolva o amido de milho
  2. Acrescente o leite condensado e a gema peneirada
  3. Leve a fogo médio mexendo sempre até a mistura borbulhar e engrossar
  4. Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite à base e misture
  5. Separe a mistura em um pote de vidro e acrescente o leite em pó
  6. Misture bem até que a base fique homogênea
  7. Cubra com um saco plástico por cima para evitar que crie uma película no creme e reserve
  8. Enquanto isso, para a mousse de Oreo®, bata a mistura de chantilly gelado até obter picos
  9. Acrescente o leite condensado e siga batendo o creme
  10. Pique com uma faca as bolachas, acrescente à mousse misturando bem com uma espátula e reserve
  11. Para a montagem, comece com uma camada da base de leite em pó, depois coloque pedaços de brownie
  12. Na camada seguinte, acrescente a mousse de Oreo® e coloque por cima os pedaços da bolacha
  13. Faça mais uma camada de mousse, depois brownie, finalize com a base de leite em pó e decore com pedaços de Oreo® e granulados diversos.

Dica: O creme pode servir de base para diversos outros sabores, e a montagem do copo pode ser intercalada da maneira que preferir com frutas, biscoitos, suspiro, marshmallows, brownies, doce de leite, creme de avelã, etc.

Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações