Se você já está se preparando para conseguir bombar suas vendas no Carnaval, então essa receita de geladinho gourmet é para você! O Guia da Cozinha selecionou 4 recheios para esse doce refrescante que vão encantar seus clientes e fazê-los pedir bis!
Em seguida, te ensinamos essa receita de geladinho gourmet com casquinha de chocolate com recheios de paçoca, sensação, prestígio e leite em pó. Confira o vídeo e a receita a seguir!
Geladinho gourmet para vender ou se refrescar
Tempo de preparo: 1h (+12h de congelador)
Rendimento: 32 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos geladinhos gourmet:
- 400g de chocolate ao leite picado
Recheio de paçoca:
- ½ lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 4 paçocas rolha
Recheio sensação:
- ½ lata de leite condensado
- 350 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de nesquik
Prestígio:
- ½ lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- 150 ml de leite de coco
- 50g de coco ralado fino
Recheio de leite em pó:
- 350 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo:
- Para a casquinha de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável.
- Em seguida, corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.
- Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate.
- Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor.
- Por fim, leve ao congelador por 12 horas.
- Pronto, agora é só servir!