É essencial começar o dia com uma refeição nutritiva para obter a energia necessária para realizar todas as atividades diárias. Uma boa opção é incrementar o omelete com outros ingredientes, como bacon e queijos, que adicionam muito sabor à receita.
O prato fica pronto em menos de meia hora e é tão gostoso que você vai querer comer em outras refeições além do café da manhã. Por isso, aprenda a preparar o omelete aos 2 queijos e bacon seguindo as instruções a seguir:
Omelete aos 2 queijos e bacon
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 4 fatias de bacon frito
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o cheiro-verde e o sal, com um batedor de arame até ficar aerado
- Despeje 1/4 da mistura em uma frigideira antiaderente untada e espalhe bem
- Deixe dourar dos dois lados e então retire
- Repita o procedimento com o restante dos ovos, fazendo mais 3 omeletes
- Divida o recheio entre as omeletes e dobre ao meio
- Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos
- Retire e sirva em seguida.