A Páscoa é a oportunidade de ouro para garantir um dinheirinho extra. Afinal, ninguém passará essa data sem um chocolatinho, não é mesmo? Por isso, investir em doces artesanais é uma ótima opção para dar impulsionar seu negócio. Pensando nisso, prove a receita irresistível de Ninho® com Nutella® nesse delicioso ovo de Páscoa para vender.
Além disso, pense em uma embalagem bonita e divulgue nas redes sociais! Desta forma, o resultado será certeiro: suas vendas vão bombar nessa Páscoa. Em seguida, confira a receita completa:
Receita de ovo de Páscoa para vender de Ninho® com Nutella®
Tempo de preparo: 1h30 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 800g de chocolate ao leite fracionado derretido
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Cobertura
- 1 pote de Nutella® (250g)
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.
- Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo.
- Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Em seguida, pincele o chocolate em duas formas de acetato para ovos de 500g.
- Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes.
- Logo depois, desenforme com cuidado, preencha com o creme de leite Ninho® e reserve na geladeira.
- Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga.
- Cubra a superfície dos ovos, decorando.
- Por fim, sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.