Esta receita de pipoca de frango agrada toda a família e é tão deliciosa que é impossível de parar de comer! Para acompanhar o petisco, nós ainda te ensinamos a fazer um molho simples, mas delicioso, para criar uma combinação irresistível.
Aprenda a fazer a receita do aperitivo inspirada em grandes restaurantes americanos seguindo o passo a passo a seguir:
Pipoca de frango
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 800g de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Coloque o frango em uma tigela e misture bem com a mostarda, a páprica, o orégano, o alho e sal
- Passe os cubos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar
- Escorra sobre papel toalha
- Enquanto isso, para o molho, misture os ingredientes até homogeneizar e coloque em uma molheira
- Sirva em seguida.
[embed]https://dai.ly/x72358x[/embed]