JOGOS DE PARIS
Veja como está o quadro de medalhas completo e atualizado

Espanha x Inglaterra | Como assistir ao jogo final da Euro 2024?

A Eurocopa define o grande campeão da edição 2024 com uma emocionante partida entre Espanha e Inglaterra

13 jul 2024 - 00h02
(atualizado em 17/7/2024 às 20h37)

Depois de partidas emocionantes decididas nos momentos finais, eis que a Euro 2024 finalmente decide a grande seleção campeã, entre Espanha e Inglaterra. A partida acontece no gramado do Estádio Olímpico de Berlim, na Alemanha, e será exibida em TV aberta, TV a cabo e streaming, às 16h (horário de Brasília) deste domingo (14).

A Espanha, depois de vencer todas as partidas e conquistar o Grupo B, considerado o "Grupo da Morte" da Euro 2024 por ter outras duas equipes fortes, como Itália e Croácia, passou às quartas-de-final depois de golear a Geórgia por 4 a 1 nas oitavas. Em seguida, despachou os donos da casa, a Alemanha, por 2 a 1 e superou a França, atual vice-campeã mundial, por 2 a 1.

Já a Inglaterra teve uma trajetória mais irregular, com dois empates e uma vitória no Grupo C, mas ainda assim garantiu a primeira colocação para depois superar a Eslováquia por 2 a 1 nas oitavas-de-final. Nas quartas-de-final, empatou com a Suíça por 1 a 1 no tempo regulamentar e na prorrogação e avançou depois de vencer a disputa por pênaltis. A vaga na final da Euro 2024 foi assegurada depois de uma emocionante virada sobre a Holanda, no último minuto, por 2 a 1.

-

Entre no Canal do WhatsApp do Canaltech e fique por dentro das últimas notícias sobre tecnologia, lançamentos, dicas e tutoriais incríveis.

-

Onde assistir ao jogo?

Espanha e Inglaterra se enfrentam neste domingo, dia 14 de julho, às 16h (horário de Brasília) no Estádio Olímpico de Berlim, na Alemanha. A partida final da Euro 2024 será transmitida na TV aberta, por meio da Rede Globo, no canal pago Sportv, e no streaming do YouTube pela CazéTV.

Quando: 14 de julho, às 16h (horário de Brasília)

Onde: Estádio Olímpico de Berlim, na Alemanha

TV aberta: Rede Globo

TV a cabo: Sportv

Streaming: YouTube (CazéTV)