Muffins Recheados de Chocolate
|
Divulgação |
|
|
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela
200g de iogurte natural
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
1 pitada de sal
200g de Chocolate ao Leite picado
Material Necessário:
10 forminhas próprias para muffins
Modo de Preparo:
1. Numa tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve.
2. Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal. Com uma colher de pau, misture aos poucos o conteúdo das duas tigelas, até obter uma massa homogênea.
3. Unte 10 forminhas próprias para muffins, forre o fundinho com um pouco de massa, coloque 2 pedacinhos do chocolate picado no centro e cubra com mais um pouco de massa. Faça isso com as dez forminhas.
4. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 unidades
Fonte: Chocolates Garoto
|