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Frango a paulicéia

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango desossados
  • 4 coxas de frango desossados
  • 3 limão
  • 50 g alho
  • 150 ml vinho branco
  • pimenta-do-reino branca
  • sal a gosto
  • 1 maço de couve troncha
  • 10 g colorau
  • 20 ml azeite de oliva
  • 10 folhas de hortelã

    Modo de preparo:
    Desossar e temperar o frango em vinha d'alho por no mínimo 4 horas, de preferência de 1 dia para outro. Vinha d'alho: vinho branco, alho, pimenta dor eino, colorau, azeite e hortelã macerado. Grelhar o frango ou levar para assar em panela de ferro, com vinha d'alhos Refogar a couve troncha em azeite, alho e cebola. A couve pode ser rasgada ou cortada em tiras largas.
    * OBS: Este prato originalmente se faz com o frango inteiro assado em panela de barro ou de ferro.

    Chef Géssio Pinto/Restaurante Red Rose

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