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C U L I N Á R I A P A U L I S T A N A
Receitas |
Frango a paulicéia
Ingredientes:
4 peitos de frango desossados
4 coxas de frango desossados
3 limão
50 g alho
150 ml vinho branco
pimenta-do-reino branca
sal a gosto
1 maço de couve troncha
10 g colorau
20 ml azeite de oliva
10 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Desossar e temperar o frango em vinha d'alho por no mínimo 4 horas, de preferência de 1 dia para outro.
Vinha d'alho: vinho branco, alho, pimenta dor eino, colorau, azeite e hortelã macerado.
Grelhar o frango ou levar para assar em panela de ferro, com vinha d'alhos
Refogar a couve troncha em azeite, alho e cebola. A couve pode ser rasgada ou cortada em tiras largas.
* OBS: Este prato originalmente se faz com o frango inteiro assado em panela de barro ou de ferro.
Chef Géssio Pinto/Restaurante Red Rose
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