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 Receitas

Contra-filé são paulo de piratininga

Ingredientes:

  • 1,5kg contra filé cortado em bifes de 200g cada
  • 5 dentes de alho macerados
  • 10ml azeite
  • 100ml óleo
  • 5 folhas de louro
  • 5 folhas de jambo
  • 3 jambos picados
  • 200ml café bem forte
  • 30g caldo de carne
  • 50g cebola
  • 1 colher de mostarda
  • 100ml vinho branco
  • 1 maço de serraia
  • 1 kg virado de feijão
  • 20g farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto

    Modo de preparo:
    Temperar os contra filés com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco, por 2 horas. Grelhar os filés em óleo, não deixando nenhum pedacinho de ingredientes do tempero cair sobre a chapa. Refogar os temperos em uma panela a parte que estavam os contra filés. Acrescentar o café, o caldo de carne, ligar esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto. Servir os contra filés, regar com o molho, colocar o virado de feijão ao lado(verificar receita) e a serraia refogada em azeite, alho e cebola.

    Chef Géssio Pinto/Restaurante Red Rose

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