|
|
C U L I N Á R I A P A U L I S T A N A
Receitas |
Contra-filé são paulo de piratininga
Ingredientes:
1,5kg contra filé cortado em bifes de 200g cada
5 dentes de alho macerados
10ml azeite
100ml óleo
5 folhas de louro
5 folhas de jambo
3 jambos picados
200ml café bem forte
30g caldo de carne
50g cebola
1 colher de mostarda
100ml vinho branco
1 maço de serraia
1 kg virado de feijão
20g farinha de trigo
1 copo de vinho tinto
Modo de preparo:
Temperar os contra filés com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco, por 2 horas.
Grelhar os filés em óleo, não deixando nenhum pedacinho de ingredientes do tempero cair sobre a chapa. Refogar os temperos em uma panela a parte que estavam os contra filés. Acrescentar o café, o caldo de carne, ligar esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto.
Servir os contra filés, regar com o molho, colocar o virado de feijão ao lado(verificar receita) e a serraia refogada em azeite, alho e cebola.
Chef Géssio Pinto/Restaurante Red Rose
Volta para a capa
|
|
| Copyright
© 1996 - 2002 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
|