Cardápio da Semana

 Cozinha do Dia-a-Dia

 Sobremesas

 Receitas do Chef

 Seu Prato

 Receitas Light

 Cozinha Internacional

 Vídeos Gourmet

 ABC dos Alimentos

 Dicas de Cozinha

 Vinhos

 Guia do Sabor

 Revista do Cintra

 Dicas de Livro

 Fale Conosco

 Terra Compras
 
 



C U L I N Á R I A    P A U L I S T A N A


 Semana da culinária paulista no Red Rose

Sob o comando do Chef Géssio Pinto, o restaurante Red Rose vai presentear a cidade de São Paulo com a Semana da Culinária Paulistana, em comemoração aos 448 anos da cidade de São Paulo.

O evento vai oferecer, no almoço, um prato diferente para cada dia da semana. "Nossa idéia é contar a história de São Paulo através da culinária, mostrando nossa integração com todos os povos e adaptando todos os gostos. Como nós, paulistanos, somos conhecidos por apreciar e ter a melhor gastronomia do país, decidimos homenagear a cidade com pratos que foram adaptados da culinária de vários países, com os ingredientes usados pelos indígenas", explica Géssio.

Nas mesa do restaurante Red Rose haverá um display com a história de cada prato. A Semana da Culinária Paulistana vai de 21 a 26 de janeiro.

SEMANA DA CULINÁRIA PAULISTANA - RESTAURANTE RED ROSE
DE 21 A 26 DE JANEIRO Horário: 12h às 15h
R. ITAPEVA, 636 TEL (11) 3253-4311


Volta para a capa

Copyright © 1996 - 2002 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.






Busca por receitas:
digite o nome e tecle enter
Boletim
Assine e receba por e-mail a programação do Culinária Terra