Ingredientes Massa
3 tabletes de fermento biológico (45g)
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e ½ (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de semente de girassol
Recheio ½ maço de agrião
2 tomates em rodelas
½ xícara (chá) de champignons fatiados
2 mussarelas de búfala grandes fatiadas
Modo de Preparo
Massa - Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno. Desligue e misture a farinha, o creme, a aveia e as sementes de girassol. Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio - Abra os pães. Recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mussarela.
Cortesia da Cozinha Nestlé