De Alex Atala a Palmirinha: confira 30 receitas saborosas

Um simples peixe grelhado preparado em casa e servido com batatas coradas já é uma verdadeira delícia. Mas a criatividade dos mestres-cucas não tem concorrência quando a pedida são os pratos gourmet à base de peixes de mar ou de rio servidos nos principais restaurantes brasileiros.

Para trazer o melhor para você fazer em casa, o Terra selecionou 30 receitas de chefs e nutricionistas renomados em todo o País, com diversos níveis de dificuldade. Entre as mais difíceis e elaboradas, há uma do chef estrelado Alex Atala, do restaurante D.O.M, e outra sensacional de Helena Rizzo e Daniel Redondo, do descolado Maní. Para quem tem pouca experiência na cozinha, a receita do filé de pargo com escamas de abobrinha e azeite de oliva, de Wagner Resende, do Le Marais Bistrot, é fácil e só leva 20 minutos para ser preparada. A pizza de salmão defumado, da Pizzeria 1900, também é fácil de preparar e, simplesmente, deliciosa.

Confira, a seguir, as receitas selecionadas e varie seu cardápio com sabor e muita saúde.

Bom apetite.

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