O chef e também proprietário dO pote do rei, William Ribeiro, criou um cardápio especial para o Restaurante Week no almoço. Para a entrada, as sugestões são o mix de folhas com tomatinho cereja e crocante de focaccia caseira ao vinagrete de limão siciliano; ou, ainda, salada verde com molho mostarda e lascas de parmesão.
O prato principal agrada aos amantes de peixe, frango ou massa. As opções são bacalhau com natas, desfiado e refogado com cebola, purê de batata rústico e bechamel gratinado; espetada de frango com curry e manga e abacaxi, acompanhado de cuscuz marroquino; e, por fim, penne caprese, com molho de tomate fresco, mussarela de búfala e manjericão.
São duas opções de sobremesa, o sorvete de coco artesanal com ovos moles e farofa de coco queimado ou o abacaxi laminado. Com pouco mais de um ano de vida, o restaurante O pote do rei é especializado em cozinha mediterrânea.
Serviço
R. Joaquim Antunes, 224
Pinheiros – São Paulo
(11) 3068-9888