15Villa Cioè

Instalado em um sobrado que data de 1929, a proposta do Villa Cioè é explorar regiões da Itália e do mediterrâneo. Quem quiser conferir os sabores da casa terá opções tanto no almoço quanto no jantar, que, durante a realização do Restaurante Week, estarão no preço promocional.

No almoço, os destaques vão para o penne al zucchini e basilico, preparado com molho cremoso de abobrinha e manjericão com búfala; e para o risoto de coco com figo assado, uma das opções de sobremesa.

Já no jantar, porchetta Villa Cioè é uma das sugestões para prato principal, assada na lenha com ervas aromáticas e acompanhada por purê de cenoura. Para quem prefere algo mais brasileiro, uma opção é a polenta com ragu de rabada, que acompanha folhas frescas de agrião. O ticket da casa é de aproximadamente R$ R$ 100.

Serviço
R.Tupi, 564
Higienópolis – São Paulo
(11) 3662-1121

Crédito: São Paulo Restaurant Week – Fevereiro de 2011 / Foto: Elvis Fernandes