Ingredientes:
Massa
2 xícaras de farinha integral
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
100 ml de água
1/2 colher (café) de cravo em pó
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
1/2 colher (café) de anis estrelado em pó
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo em pó
1/2 colher (café) de sal
Recheio
6 bananas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres de açúcar
50 ml de água
500g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo:
Massa - Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.
Recheio - Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar bem cremoso. Deixe esfriar. Montagem - Abra a massa bem fina e recheie. Feche-a e pincele gema. Leve ao forno a 250°C por cinco minutos.
Sugestão da chef Dayse Paparoto, do restaurante Chácara Itaí