Volta para o Culinária Terra    

Peru Al Funghi

Ingredientes

2 pernas grandes ou 1 peito de peru
100 gramas de toucinho defumado
1/2 copo de vinho branco seco
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 talo de salsão
1 cenoura
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de concentrado de tomate
250 gramas de champignon
250 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de salsinha
1 cálice pequeno de aguardente
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Fritar o toucinho no azeite. Colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta. Juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon. Ferver em fogo lento por 1 hora. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver. Salpicar a salsinha ao servir.
Rendimento:4 pessoas

 
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