Ingredientes
1 kg de filés de bacalhau fresco
1 cenoura
1 talo de salsão
1 dente de alho
1 cebola
1/2 xícara azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alcaparras
6 amêndoas sem pele
2 xícaras de vinho branco seco
500g de batatas cozidas
sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
salsinha picada
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Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços e passar na farinha. Refogar no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos. Juntar as alcparras, o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas. Colocar o bacalhau neste molho e cozinhar por 15 minutos. Untar um travessa refratária, dispor as batatas fatiadas e colocar o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.
Rendimento: 4 pessoas
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