Ingredientes
- 2 xÃcaras de farinha de trigo especial
- 1 xÃcara de farinha de trigo integral
- 10g de fermento ativo seco
- 30g de manteiga
- 1 xÃcara de cenoura crua
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
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Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo. Reserve. Bata no liquidificador a cenoura, o fermento, o açúcar, a manteiga e o sal. Coloque essa mistura na farinha e sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele, coloque em fôrma untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente. Para o pão de beterraba ou de espinafre, basta substituir a cenoura pelo produto escolhido. Há os que se utilizem de 2 colheres (sopa) de beterraba, cenoura ou espinafre em pó, mas certamente o sabor não é o mesmo.
Fonte: Agência RBS
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