capa - culinária
Chá de verão

Ingredientes

  • 2 saquinhos de chá preto
  • 3 xícaras de água
  • 1 limão em fatias
  • 1 receita de xarope de especiarias
  • gelo a gosto

    xarope de especiarias:

  • 1/3 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de água
  • 1 pau de canela (5 cm)
  • 2 cravos da India
  • casca de 1 laranja

Modo de Preparo

Coloque para ferver os ingredientes para o xarope de especiarias. Assim que o açúcar dissolver, apague o fogo e deixe esfriar completamente. Reserve. Ferva a água restante e despeje sobre o chá em uma jarra, coe o xarope reservado e acrescente à jarra. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Coloque algumas fatias de limão em cada copo, encha com gelo e complete com o chá.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br