Modo de Preparo
Coloque a carne em uma tigela. Bata levemente os ovos e acrescente à carne, misture bem. Acrescente metade do parmesão ralado e 100 g da farinha de rosca e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada e misture bem.
Divida a mistura em 8 bolas iguais, com cerca de 80 g cada. Abra cada bola em disco com cerca de 1 cm de espessura. Recheie metade dos discos com musssarela e presunto, cubra com outro disco e aperte bem as bordas. Passe cada polpettone por farinha de rosca dos dois lados, retire o excesso.
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e doure os polpettone, 1 a 1, mantendo-os aquecidos. Regue com uma concha de molho de tomates um refratário arrume os polpettone em cima do molho, regue com o molho restante e salpique com a metade restante do parmesão. Leve ao forno para que o parmesão derreta.
Mais receitas...
Volta para a capa
|