|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Tasajo con Yuca
(carne seca com mandioca)
Ingredientes
- 1 e ½ kg de carne seca
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de (sopa) azeite
- sementes de urucum ou colorau
- 1 cebola graúda
- 1 pimentão verde
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 100 g de bacon
- Purê de mandioca:
- 600 g de mandioca cozida
- 1 gema
- 100 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino
- 2 tomates
|
 |
Modo de Preparo
Corte a carne seca em cubos, coloque de molho em água fria por 24 a 48 horas. Escorra, lave novamente e cozinhe os cubos com as folhas de louro em 3 litros de água fervente até que a carne esteja bem macia. Deixe esfriar e desfie. Doure o bacon em um pouco de azeite de oliva, acrescente a cebola, alho e pimentão, refogue em fogo baixo e acrescente a carne desfiada, tempere com pimenta-do-reino e o coentro.
Prepare o pure de mandioca, passando a mandioca por um espremedor de batatas e acrescentando os ingredientes restantes.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|