Modo de Preparo
Prepare uma marinada com 100 ml do vinho branco, o dente de alho e o gengibre picados. Coloque o cordeiro na marinada por 20 minutos.
Asse as batatas até estarem bem macias, passe pelo espremedor de batatas e acrescente a manteiga o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Mantenha aquecido. Frite as cebolas em um pouco de óleo, até estarem bem secas e crocantes, faça isso em fogo baixo. Reserve.
Escorra o cordeiro da marinada, seque levemente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e doure as costelinhas na manteiga por cerca de 2 minutos cada lado, retire da frigideira, escorra o excesso de manteiga e regue a frigideira com o vinho branco. Evapore e acrescente a polpa de tamarindo, regue com o caldo e tempere com sal e pimenta. Retorne as costelinhas à frigideira e salpique com hortelã picada, sirva com o pure de batata roxa e as cebolas fritas.
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