capa - culinária
Tagliata con Pesto alla Rucola

Ingredientes

  • 600 g de contra-filé
  • sal grosso e pimenta quebrada
  • 1 maço de rúcula
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 30 g de pinoli
  • 50 g de miolo de pão
  • 50 ml de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino
  • batatas assadas para acompanhar

Modo de Preparo

Temperar o filé com o sal e pimenta-do-reino. Grelhar. Escaldar as folhas de rúcola em água fervente por 30 segundos. Levar imediatamente à água gelada. Colocar o miolo de pão de molho no vinagre, espremer bem e colocar em um liquidificador com a rucola e o dente de alho. Ligar o processador e ir acrescentando o azeite de oliva fio a fio, corrigir o sal e a pimenta-do-reino. Fatiar a carne e servir com o molho.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br