Modo de Preparo
Misture o alho picado com o gengibre e o óleo, coloque sal e pimenta do reino nas costelinhas, pincele com a marinada e deixe marinando por cerca de 4 horas na geladeira. Coloque um caldeirão com abundante água para ferver, assim que estiver fervendo coloque as costelinhas na água e ferva por cerca de 5 minutos, escorra, e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.
Prepare o molho colocando a goiabada em uma panela em fogo baixo até amolecer, acrescente o vinagre e cozihe por 5 minutos. Coloque a água, molho inglês e tabasco. Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo acerte o sal e acrescente o suco de limão. Pincele as costelinhas com o molho e leve novamente ao forno por mais 30 minutos em forno médio. Aumente a temperatura do forno para máxima, pincele novamente as costelinhas e deixe dourar. Sirva com mais molho à parte.
Para preparar os tostones, escolha bananas da terra maduras porém firmes. Descasque e corte em fatias diagonais de 1 cm. Doure levemente em abundante óleo quente, escorra e amasse muito levemente as fatias entre folhas de papel absorvente. Retorne ao óleo quente e deixe que dourem completamente, escorra coloque sobre papel absorvente. Salpique com sal e sirva.
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