Modo de Preparo
Prepare o recheio, picando grosseiramente o pão e colocando em uma tigela. Em uma frigideira acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, metade da cebola picada e metade do alho-poró fatiado. Refogue até que estejam macios e acrescente a maçã cortada em cubos. Refogue por mais um minuto e acrescente 50 ml de vinho branco. Evapore o vinho e coloque tudo na tigela com o pão, regue com caldo de frango até obter um recheio firme. Amasse bem com a ponta dos dedos, coloque um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Bata os peitos de frango para que aumentem de tamanho, coloque 1/4 do recheio em cada peito e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com 100 ml de vinho branco e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola e alho-poró restante, salpique com a farinha de trigo e misture bem. Vá acrescentando caldo de frango a essa mistura, cerca de 500 ml e cozinhe até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho do porto e o creme de leite. Ferva mais 5 minutos e coe. Retire os frangos do forno, fatie e sirva com o molho.
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