Modo de Preparo
Pique as fatias de bacon bem fino e coloque em uma panela no fogo baixo para que soltem a gordura, assim que soltar bastante gordura, aumente o fogo e deixe o bacon dourar, acrescente a carne moída e refogue até que esteja bem frita. (se estiver muito sêca acrescente 1 colher (sopa) de óleo).
Acrescente a cebola e o alho à panela e refogue por mais 2 minutos. Coloque o chili em pó, misture bem e acrescente o pure de tomates, ferva por cinco minutos e acrescente a água fervente. Acerte o sal e a pimenta do reino Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos em fogo médio, até reduzir pela metade.
Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente à panela, cozinhe por mais 5 minutos e acrescente o queijo ralado, misturando para que se incorpore. Retire do fogo assim que o queijo derreter. Sirva em cumbucas acompanhado de tortillas ou chips (salgadinhos) de milho.
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