|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Hambúrguer Italiano
Ingredientes
- 600 g de patinho moÃdo
- 300 g de contra-filé moÃdo
- 100 g da gordura do contra-filé
- mussarela ou gorgonzola
- sal e pimenta-do-reino
- pão de hambúrguer
- rúcula
- 200 g de maionese
- 50 g de tomates secos
- folhas de manjericão
- pitada de orégano
- batatas chips
|
 |
Modo de Preparo
Misture as duas carnes com a gordura do contra filé. Divida em bolas de aproximadamente 60 gramas. Prepare os hamburger colocando 1 bola entre dois sacos plásticos e aperte com o fundo de um prato até que a carne esteja com ½ cm de espessura. Monte os hanburgers, coloque um deles em um plano de trabalho e coloque sobre a carne uma fatia fina de gorgonzola ou mussarela, deixe 1 cm de borda livre, cubra com outro hamburger e pressione bem as bordas para não sair o recheio. Aqueça uma chapa ou frigideira pesada e coloque os hamburgers recheados, tempere levemente com sal e pimenta a parte superior, doure, vire e tempere novamente com sal e pimenta-do-reino.
Prepare a maionese de tomates secos misturando a maionese com o tomate picado, salpique com o orégano e com as folhas de manjericão. Monte os hamburgers colocando em cada sanduiche um pouco da maionese temperada, rúcula e um hambúrguer. Sirva com batatas chips.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|