|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Roast Beef Oriental
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- 1 xÃcara de shoyu
- 1 xÃcara de saquê
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- cebolinha a gosto
- legumes grelhados
|
 |
Modo de Preparo
Corte o filé mignon em dois pedaços de 20 cm. Coloque em uma panela o shoyu, saquê, gengibre e alho, leve à fervura e acrescente os filés, tampe a panela e ferva por 8 minutos. Vire a carne e ferva por mais 8 minutos. Corte fatias de beringela, abobrinha, cenoura, cebola etc. Grelhe os legumes com uma pitada de sal.
Retire os filés da panela e deixe esfriar levemente. Acrescente o suco de limão ao molho que se formou na panela, coe e acrescente a cebolinha picada. Fatie os filés em fatias de ½ cm, arrume em uma travessa e coloque os legumes em volta. Regue com o molho e sirva.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|