capa - culinária
Roast Beef Oriental

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 xícara de saquê
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • cebolinha a gosto
  • legumes grelhados

Modo de Preparo

Corte o filé mignon em dois pedaços de 20 cm. Coloque em uma panela o shoyu, saquê, gengibre e alho, leve à fervura e acrescente os filés, tampe a panela e ferva por 8 minutos. Vire a carne e ferva por mais 8 minutos. Corte fatias de beringela, abobrinha, cenoura, cebola etc. Grelhe os legumes com uma pitada de sal.

Retire os filés da panela e deixe esfriar levemente. Acrescente o suco de limão ao molho que se formou na panela, coe e acrescente a cebolinha picada. Fatie os filés em fatias de ½ cm, arrume em uma travessa e coloque os legumes em volta. Regue com o molho e sirva.

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